Praxis [2] : el reflejo de un taller abierto y flexible. Experiencia educativa en la asignatura Urbanismo III de la ETSA durante el curso 2016-17 - García-Granja, M. J.; Sánchez-Gómez, Juana María; Nebot-Gómez-de-Salazar, Nuria (My University, 2018)
La Escuela de Arquitectura de Málaga (eAM´) tiene la tradición de publicar un catálogo con los resultados del proceso de enseñanza-aprendizaje de cada curso académico. En este documento se recoje el extracto correspondiente a la experiencia educativa en la asignatura Urbanismo III durante el curso 2016-17 y se muestran el trabajo destacados de algunos alumnos de la asignatura.
Keywords: Universidad de Málaga. Escuela Técnica Superior de Arquitectura; Arquitectura - Estudio y enseñanza superior; Aprendizaje; Urbanismo III, Escuela Arquitectura Málaga, Curso 2016-17