Femtosecond time-resolved phase-change microscopy and ablation threshold calculations to understand ultrafast laser ablation - Carrasco-García, Irene María; López-Claros, Marina; Vadillo-Pérez, José Miguel; Laserna-Vázquez, José Javier (My University, 2016)
El trabajo recoge experimentos realizados en una configuración sonda-prueba haciendo uso de un láser de femtosegundos, con el objetivo de comprender los fenómenos de ablación de materiales sólidos ras irradiación con láseres de pulso ultracorto.
Keywords: Espectroscopía de láser; Pump-probe spectroscopy; Ultrafast lasers; Femtosecond; Laser ablation