[Entrevista] Carlos Vara Thorbeck : jefe de Cirugía del Hospital Clínico de Málaga y cooperante. - Sánchez Relinque, Javier (UMA/SEDOC, 2013)
Este cirujano y profesor de la Universidad de Málaga lleva más de dos décadas aportando su conocimiento allí donde más lo necesitan. Junto a él, y dentro de un programa de cooperación, un grupo de sanitarios se desplaza cada año a una de las zonas más pobres de Bolivia para operar a centenares de enfermos.
Keywords: Medicina - Cooperación internacional; Cooperación internacional