Moderación semipresencial - Finger Rules - Franco-Caballero, Pablo Daniel; Sotorrío Sánchez, Gloria Eulalia (My University, 2020)
Se presenta una adaptación de las Finger Rules (reglas de moderación) utilizadas en los diferentes consejos de estudiantes para su utilización en la docencia semipresencial a través de Blackboard Collaborate.
Keywords: Enseñanza; Finger rules; Blackboard collaborate; Semipresencial; Moderación