Tablas de mortalidad dinámicas con hoja de cálculo en la práctica actuarial - Fernández-Morales, Antonio (My University, 2016)
En este trabajo se presenta la aplicación de procedimientos de obtención de probabilidades de fallecimiento, mediante hoja de cálculo, para generaciones y años de calendario futuros, basadas en la información contenida en tablas de mortalidad dinámicas, desde el punto de vista actuarial.
Keywords: Hojas de cálculo electrónicas; Mortalidad - Tablas; Actuarial