Posibilidades del audiovisual (aproximación al cine de lo real) - Natoli Rojo, Daniel (My University, 2019)
Introducción a los distintos formatos del documental y la no-ficción, analizando todas las posibilidades del lenguaje cinematográfico que trabaja con la realidad, de cara a la implementación de estos recursos por parte de los alumnos en el desarrollo de la práctica de la asignatura. Se plantean cuestiones sobre la veracidad y la objetividad de las piezas audiovisuales, la distancia a la que situar la cámara, o cómo afrontar una grabación dependiendo de cual sea el enfoque, el punto de vista o el tono que queremos alcanzar
Keywords: Cine; Realidad; audiovisual; documental; no-ficción