Análisis de regresión múltiple - López Magías, Jesús (My University, 2016)
El análisis de regresión múltiple es una de las herramientas estadísticas más utilizadas en los estudios psicosociales. Permite extraer conclusiones no sólo de los efectos principales de variables sino también de las posibles moderaciones de estos efectos por otras variables. Analizar estos efectos de moderación, representarlos gráficamente e interpretarlos son los objetivos principales de esta charla. Además se presenta la utilidad del Process para SPSS que permite realizar, no sólo algunos de estos análisis de moderación de manera fácil e intuitiva, sino también análisis mediacionales.
Keywords: Análisis de regresión; Investigación psicosocial