Manual de usuario de LexisNexis. Versión 2014 - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2014)
Manual de funcionamiento básico de la Base de datos LexisNexis. Nueva plataforma
Keywords: Derecho - Bases de datos; LexisNexis; Derecho; Bases de datos