Administración electrónica y Espacios Naturales Protegidos inteligentes - Ayllón-Díaz-González, Juan Manuel (Tirant lo Blanch, 2023)
Sobre la base del concepto de Espacio Natural Protegido Inteligente, el artículo explora la aplicación de las herramientas de Administración electrónica a la gestión de los Espacios Naturales Protegidos de Andalucía y realiza propuestas para su mejor implantación.
El autor ha obtenido permiso de la editorial para depositar la obra "con acceso solo a los metadatos".
Keywords: Espacios naturales protegidos - Innovaciones tecnológicas; Administración electrónica; Andalucía; Espacios naturales protegidos inteligentes