PONENCIA "EDUCACION INCLUSIVA Y ODS UNESCO" - Del-Río-Urenda, Susana (My University, 2022)
Metodologías STEAM y ECOSISTEMA 4.0 Presentación del Proyecto internacional (España-México-Ecuador) "Promover las competencias emprendedoras para el desarrollo de la innovación académica en el marco del Ecosistema 4.0" Proyecto surgido en la Cátedra UNESCO-ICDE 2021. #ods #unesco #steam #competenciasdigitales #tic
Basado en los ODS 3, 4 y 9 de la UNESCO.
Keywords: Educación inclusiva; Desarrollo sostenible; Competencias digitales; ODS; UNESCO; Transformación Digital