Pero... ¿Hubo una Ilustración Española? Una pregunta oportuna y unas respuestas complejas - Villas Tinoco, Siro Luis (My University, 2016)
Reflexión crítica sobre el origen, desarrollo y claves de la Ilustración en España
Keywords: Ilustración (Movimiento intelectual); ilustración España; Historia Moderna