Using subtitles to train simultaneous interpreters - Torres-Díaz, María Gracia (My University, 2015)
El trabajo muestra como usar los subtítulos para formar a futuros intérpretes.
Keywords: Traducción simultánea; Simultaneous interpreting; Teaching; Subtitling