Entre las manos y el corazón - Rubio López, Felipe (My University, 2020)
El objetivo de esta conferencia ha sido realizar una indagación acerca de formas de conocimiento meta-racionales que incorporen al propio cuerpo como micrófono receptor de la información, sin que dicha información tenga que acabar en una conclusión definitiva sino tomándola como un modo de mantener la propia indagación, siendo este mismo mantener abierta la vía de conocimiento el conocimiento en sí.
Keywords: Razón; Intuición (Psicología); Conciencia; Relajación; Sentimiento