Biotecnología y sus efectos en los procesos de producción - Pliego-Alfaro, Fernando (UMA/SEDOC, 2011)
Biología y tecnología se unen para ofrecer alternativas eficientes y de calidad e ámbitos como la salud, la industria o la acuicultura.Su gran impulso ha dado lugar a cientos de proyectos de investigación y empresariales
Keywords: Biología; Tecnología