Alois Riegl. El culto moderno de los monumentos, su caracter y sus orígenes - Arjones-Fernández, María Aurora (Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico, 2007)
Noticia crítica de la biografía de Alois Riegll La aportación de la historiografía italiana para la recuperación del método de Alois Riegl Edición comentada y antológica en español de las publicaciones más significativas de la teoría riegliana de los valores de los monumentos.
Keywords: Patrimonio cultural; Monumentos - Preservación; Alois Riegl; Teoría de los bienes culturales; Tutela del patrimonio cultural; Historiografía