Cotidianidad, cultura y territorio en la vida del estudiantado universitario. - Díaz Mata, Alberto (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 2012)
Estudio cualitativo de corte etnográfico que aborda la vida cotidiana –fuera de las aulas- de estudiantes que concurren al campus de Teatinos de la UMA. La vida –actuaciones e interacciones- en los espacios, infraestructuras y equipamientos universitarios y del contexto circundante es el componente central, contextualizado por condiciones como: distancia; tipo de alojamiento y medios de traslado que en conjunto propician modos de vida peculiares en quienes ejercen la ocupación de estudiante.
Keywords: Estudiantes universitarios - Tesis doctorales; Universidad de Málaga - Estudiantes - Tesis doctorales; Tesis Doctorales; Estudiante; Habitus; Cotidianidad; Espacio; Significados