Cambio climático y control biológico de plagas: efecto de las condiciones abióticas en las interacciones entre enemigos naturales presentes en el agro-ecosistema del aguacate - Guzmán, Celeste (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 2014)
En el contexto del cambio climático y sus implicaciones en el control biológico de plagas, en esta tesis doctoral se estudió el efecto de las condiciones abióticas (temperatura y humedad relativa) sobre parámetros relacionados con la eficacia biológica y sobre las interacciones (competencia y depredación) entre dos especies de ácaros fitoseidos presentes en el agro-ecosistema del aguacate del sureste español: Euseius stipulatus y E. scutalis, depredadoras de Oligonychus perseae, especie plaga
Keywords: Aguacates - Enfermedades y plagas - Control biológico - Tesis doctorales; Control biológico de plagas; Fitoseidos; Aguacates; Interacciones bióticas; Tesis Doctoral