La evaluación escrita del alumnado del máster de profesorado como recurso didáctico: análisis teórico-educativo a través del discurso en tiempo de COVID-19. - Rodríguez-Losada, Noela; Nadal-Masegosa, Antonio (Dykinson, 2021)
El continuo y rápido avance de las Tecnologías de Información y la Comunicación (TIC) ha influido a diferentes niveles (económico, cultural, político,…), y, por tanto, también en el ámbito educativo. De manera natural los procesos de enseñanza y aprendizaje se han ido adaptando a las necesidades que la sociedad plantea, dando respuesta a las mismas para permitir la actualización y formación a lo largo de la vida de las personas. Un ejemplo de ello han sido las numerosas adaptaciones metodológicas que se han venido realizando en educación a raíz de la pandemia de la COVID-19 ...
Keywords: Investigación activa en educación; Covid-19; Producción escrita; Evaluación