Instituciones auxiliares de la Unión Europea: Banco Central Europeo, Banco Europeo De Inversiones, Tribunal De Cuentas, Comité De Las Regiones, Comité Económico y Social, Defensor Del Pueblo. Justicia De La Unión Europea - Márquez-Chamizo, Esperanza (My University, 2024)
EL BANCO CENTRAL EUROPEO, BANCO EUROPEO DE INVERSIONES, TRIBUNAL DE CUENTAS, COMITÉ DE LAS REGIONES, COMITÉ ECONÓMICO Y SOCIAL Y EL DEFENSOR DEL PUEBLO constituyen las instituciones auxiliares de la Unión Europea cuyas funciones se desenvuelven a fin de apoyar a las instituciones principales y colaborar en el desempeño de sus competencias al servicio de los fines de la Unión Europea.
Material de apoyo para clases de Derecho de la Unión Europea. INSTITUCIONES AUXILIARES
Los materiales adjuntados han sido elaborados para su utilización en las clases de Derecho e Instituciones de la Unión Europea a fin de apoyar las explicaciones y para facilitar la consulta de los estudiantes a través de campus virtual, así como el acceso y la disponibilidad de los alumnos de herramientas que faciliten y orienten su proceso de aprendizaje en un entorno didáctico digital.
Keywords: Instituciones comunitarias - Estudio y enseñanza; Banco Central Europeo; Banco Europeo de Inversiones; Tribunal de Cuentas; Comité de las Regiones; Comité Económico y Social; Defensor del Pueblo