Estudio comparativo sobre la aplicación de las leyes de responsabilidad penal del menor 4/1992 y 5/2000 (II). - García-Pérez, Octavio (Sección de Málaga del Instituto Andaluz Interuniversitario de Criminología, 2003)
Estudio comparativo sobre la aplicación de las leyes de responsabilidad penal del menor 4/1992 y 5/2000 (II)
Keywords: Menores de edad - Derecho - España; Tribunales de menores; Responsabilidad penal; Criminología