Acerca de la "Antefija de Osuna" - López-García, Isabel (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 2000)
En este estudio se hace una reflexión sobre las circunstancias del hallazgo de la pieza conocida como antefija de Osuna. Hoy sabemos que su lugar de procedencia no hay que buscarlo en este municipio sevillano, sino en El Salobral (Albacete), lo que nos lleva a establecer nuevas hipótesis sobre su destino y función.
Keywords: Restos arqueológicos - Osuna (Sevilla); Osuna; Antefija; Arqueología; Roma