Reforzando la competencia bilingüe mediante la traducción automática: una experiencia docente - Plaza-Lara, Cristina (My University, 2020)
En esta comunicación se expondrán las actividades llevadas a cabo para poner en práctica la experiencia docente. En primer lugar, se presentará un breve marco teórico sobre la traducción inversa y su didáctica. Posteriormente se describirán la metodología, las herramientas y los textos empleados. Por último, se presentarán los resultados obtenidos a partir de la información recopilada de la puesta en común de los textos y de los datos recogidos mediante una entrevista semiestructurada.
Keywords: Bilingüismo; Traducción automática; Competencia bilingüe; Traducción automática; Traducción inversa; Posedición