Home, sweet home: la política comunitaria sobre los edificios de consumo de energía casi nulo - Ayllón-Díaz-González, Juan Manuel (Dykinson, 2018)
Este capítulo de una publicación colectiva analiza el régimen jurídico comunitario referente a los edificios de consumo energético casi nulo. El trabajo comienza haciendo una retrospectiva sobre las diferentes normas de la Unión Europea que han abordado la eficiencia energética en la edificación. A partir de ahí, el trabajo se centra en el estudio de la norma comunitaria actualmente en vigor a estos efectos: la Directiva 2010/31/UE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 19 de mayo de 2010, relativa a la eficiencia energética de los edificios.
Consultada con la editorial, esta ha dado una respuesta positiva para depositar dicha publicación en el Repositorio Institucional de la Universidad de Málaga (RIUMA), bajo una licencia Creative Commons.
Keywords: Edificios sostenibles - Derecho y legislación; Edificios - Ahorro de energía; Edificios de consumo energético casi nulo; Directiva 2010/31/UE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 19 de mayo de 2010