Liderezgo steMatEsElla (segunda sesión) - Antón, Marta (My University, 2019)
Segunda sesión del programa LIDERAZGO STEMATESELLA que tiene como objetivo conectar de un modo continuo y directo a jóvenes que estudien el grado o el máster en STEM con científicas y/o empresarias con el objeto de que las sénior las ayuden a emprender una carrera científica o empresarial, usando como guía su ejemplo y experiencia y mostrándoles la posibilidad de una perspectiva profesional prometedora. Las mentoras tutorizarán a las estudiantes y les proporcionarán la información y el saber hacer necesarios para la consecución con éxito de sus objetivos en su futura carrera profesional; asimismo, las orientarán sobre salidas y oportunidades en el ámbito de su elección. Este diálogo continuado entre estudiante y tutora servirá para reforzar e impulsar la vocación científica y/o empresarial de las jóvenes, así como para que, en un futuro cercano, estén en disposición de alcanzar puestos de liderazgo.
Keywords: Liderazgo; Estudiantes; Científicas; Empresarias