Guía de uso de Pressreader - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2017)
La plataforma Pressreader parte de la anterior PressDisplay, duplicando el número de títulos de ésta, de manera que nos ofrece cerca de 3.100 títulos de periódicos internacionales y unos 3.000 títulos de revistas.
Keywords: Prensa - Bases de datos - Guías; Pressreader; Prensa digital; Prensa internacional; Manuales de uso; Portales de prensa; Guías de uso