Cálculo para la computación. Curso 2019-2020 - Valverde-Ramos, Agustín (My University, 2019)
Libro sobre el contenido de la asignatura Cálculo para la Computación que se imparte en el primer curso de los Grados en Ingeniería de Computadores, Ingeniería del Software e Ingeniería Informática. Constituye una introducción al cálculo diferencial en varias variables y sus aplicaciones a la geometría analítica y optimización, al calculo integral en dos variables y a la teoría de series numéricas y series de potencias.
Keywords: Cálculo diferencial - Estudio y enseñanza superior - Tratados, manuales, etc.; Ingeniería de ordenadores - Estudio y enseñanza superior - Tratados, manuales, etc.; Ingeniería del software - Estudio y enseñanza superior - Tratados, manuales, etc.; Cálculo; Análisis infitesimal