Aprende a crear presentaciones científicas que dejen huella - González Ortiz, Vanessa (My University, 2018)
Conferencia en el marco del Proyecto de Innovación Educatica PIE 17-150 de la Universidad de Málaga. La autora revisó los principales problemas de diseño y presentación en exposiciones científicas, y propuso una serie de mejoras, estrategias y métodos para mejorar la comunicación y el impacto de las presentaciones.
Keywords: Tecnología educativa - Conferencias; Enseñanza - Innovaciones - Conferencias; Innovación educativa; Diseño gráfico; Exposiciones; Presentaciones