“Θαῦμα como procedimiento metodológico en las Vidas Paralelas” - Pérez-Jiménez, Aurelio (My University, 2021)
Se analizan en este trabajo los usos léxicos del tema *thauma- para demostrar cómo lo maravilloso funciona en el pensamiento literario de Plutarco como referente metodológico, tanto a la hora de seleccionar la documentación de que dispone sobre los personajes de sus Vidas Paralelas, como a propósito de la organización de los distintos tópicos que conforman cada biografía.
Keywords: Plutarco - Crítica e interpretación; Plutarco; Estilo de Plutarco; Crítica literaria sobre Plutarco; Vidas Paralelas