La Ley: vídeo búsqueda de jurisprudencia. Versión 2014 - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2014)
Vídeo tutorial con búsqueda de jurisprudencia en la base de datos La Ley digital
Keywords: Derecho - Bases de datos - Búsqueda de información; La Ley digital; Vídeo tutorial; Guías