Dificultades experimentadas en la redacción del Trabajo de Fin de Grado por maestros en formación - Montijano-Cabrera, María del Pilar; Barrios-Espinosa, María Elvira (My University, 2015)
Resumen de la comunicación: La presente comunicación presenta los resultados de un estudio sobre dificultades que experimenta alumnado de Grado –en concreto, estudiantes del Grado de Educación Primaria- en la redacción del Trabajo de Fin de Grado, con la finalidad última de utilizar las conclusiones que de ellos se puedan derivar para mejorar su tutorización y el seguimiento en este componente formativo. Se ha usado una metodología mixta cuantitativa-cualitativa para analizar datos obtenidos mediante un cuestionario. El estudio concluye que citar y fundamentar el contenido abordado con referencias a autores y a aspectos de la teoría, elaborar un listado de bibliografía y documentación utilizadas, escribir conclusiones y redactar con coherencia plantean una dificultad especial a los participantes del estudio.
Keywords: Profesores - Formación profesional