Unemployment insurance for self-employed and platform workers: the Spanish case - Salas-Porras, María (My University, 2023)
El estudio que se ha presentado aborda el tratamiento jurídico que se otorga desde el ordenamiento jurídico español a la protección por desempleo y la prestación que conlleva cuando quien lo generan son trabajadores autónomos, trabajadores económicamente dependientes y trabajadores en plataformas.
Keywords: Trabajadores autónomos - Derecho - España; Subsidio de desempleo; Unemployment insurance; Cessation of activity insurance; Self-employed; Platform workers; Economically dependent workers