Endosymbiosis - Dubiner, Shoshanah (Universidad de Málaga, 2025)
Homage to Lynn Margulis, 2012 (detalle). Versión animada por David Domingo para la exposición Ciencia fricción. Vida entre especies compañe- ras, Centro de Cultura Contemporánea de Barcelona – CCCB, 2021.
Keywords: Ilustración