Identificación mediante la huella del pabellón auricular - Santos-Amaya, Ignacio Miguel; Fernández Rico, Eva; Martín Pérez, Juan Manuel; Leal Jiménez, José Vicente; Rubio-Lamia, Leticia Olga (My University, 2016)
Desarrollo del actual protocolo para el tratamiento de huellas de oreja y análisis tanto de la técnica como de la validez jurídica actual de la identificación por este método
Keywords: Medicina legal; Identificación; Otograma; Huella