Project Management in Audiovisual Translation - Tatarczuck, Aneta (My University, 2024)
En primera persona, la subtituladora Aneta Tatarczuk relata su experiencia profesional en la gestión de proyectos dentro del mundo del subtitulado.
Seminario dictado en la Jornada Profesional “La traducción audiovisual y accesible en la empresa”, celebrada el 3 de mayo de 2024 en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Málaga (España).
Keywords: Películas cinematográficas - Doblaje - Conferencias; Traducción audiovisual; Accesibilidad a los medios; Accesibilidad; Inclusión; Subtitulado; Gestión de proyectos; Empleabilidad; Emprendimiento