Cálculo y diseño de un edificio industrial con puente grúa y entrepiso para oficinas destinado a manufactura de elementos de vidrio - Roca Segura, Jorge (My University, 2023)
En este proyecto se lleva a cabo el cálculo y diseño de un edificio industrial de estructura metálica formada por pórticos a dos aguas. Consta del estudio de adecuación de la parcela y el dimensionamiento y diseño de los elementos que conforman la estructura metálica, incluyendo las vigas carrileras para la disposición de un puente grúa, la estructura del altillo y la cimentación. Quedan definidos los cerramientos de cubierta y de fachada y la solera. El proyecto está compuesto por 5 documentos: memoria, anexo de cálculo, presupuesto, bibliografía y planos.
Keywords: Edificios industriales - Trabajos fin de grado; Estructuras (Construcción) - Cálculo - Trabajos fin de grado; Cálculo; Diseño; Acero; Hormigón; Nave industrial; Estructura metálica; Cimentación; Pórtico; Entrepiso; Forjado; Cerramiento; Puente grúa