El imaginario árabe en la América española. Representaciones de larga duración, siglos XVI-XIX. - Chauca-García, Jorge (My University, 2024)
Evolución del imaginario sobre el árabe (hereje/morisco/moro/musulmán) en la América española desde el S. XVI hasta el S. XIX.
Participación en la jornada celebrada el 18/12/2024 en la UMA: "Dinámicas transnacionales migratorias: España/Mundo Árabe/Latinoamérica". Fac. FyL, AMZET-CEIT-FGUMA, Máster CIPD, Doctorado en Estudios Avanzados. Fac. Derecho.
Keywords: Imaginario árabe; Árabes en América; Dinámicas transnacionales; América española; Historia moderna y contemporánea