Síntesis de la micobiota "micoflora" andaluza: aspectos florísticos, corológicos y ecológicos - Ortega, Antonio; Linares, J. Eduardo (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 2003)
Síntesis de la mycobiota (micoflora) andaluza: aspectos florísticos, corológicos y ecológicos. Se presenta un catálogo de la Micoflora de Andalucía, en la que se incluyen 1876 taxones de macromicetos: Pyrenomycetes, Leotiales, Pezizales, Aphyllophorales, Agaricales, Boletales, Russulales y Gasteromycetes. Se analizan aspectos relativos a su distribución provincial, porcentaje de especies micorrizógenas, patógenas y saprótrofas y su localización geográfica. Se analiza el grado de similaridad (índice de Jaccard) entre las floras micológicas de Andalucía occidental y oriental.