Un middleware fiable para el desarrollo de aplicaciones sobre redes inalámbricas de sensores y actores - Hing Fong Chen Gallardo, Jaime (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones y Divulgación Científica, 2014)
Middleware fiable para simplificar y gestionar el uso de redes inalámbricas de sensores y actores basado en el paradigma de comunicación publicador/suscriptor
Keywords: Sistemas de comunicación inalámbricos - Tesis doctorales; Middleware; Publicador/suscriptor; WSAN; Tesis Doctoral