De plantis legionensibus. Notula XI - Selma Fernández, Caridad; Socorro Abreu, Oswaldo (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1988)
Se incluye en este trabajo las citas de 26 taxones del NW de la provincia de Murcia, de las que 24 de ellas resultan ser nuevas para la provincia.

In this paper 26 taxa from NW of province Murcia are reported, 24 of these taxa are new records for this province