Comunicación empresarial e institucional. Estrategias de comunicación - Castillo-Esparcia, Antonio (Universidad del Pais Vasco. Servicio Editorial, 2004)
Estudio sobre las estrategias de comunicación de las organizaciones empresariales e institucionales.
Keywords: Comunicación en la empresa; comunicación empresarial, comunicación institucional; comunicación corporativa