Los proyectos narrativos de Salvador Rueda: las novelas que nunca escribió. - Jiménez-Morales, María Isabel (Universidad de Salamanca, 2009)
A través de la correspondencia privada, prólogos o contracubiertas de los libros que publicó Salvador Rueda, se mencionan los numerosos proyectos narrativos que el escritor malagueño planeó redactar, pero quedaron en el olvido.
La editorial Universidad de Salamanca no concede el permiso.
Keywords: Rueda, Salvador - Crítica e interpretación; Salvador Rueda; Narrativa; Siglo XIX; Siglo XX