De la Edad Moderna a la Contemporánea: análisis de los valores patrimoniales de un sector urbano: La C/Pozo del Rey y el final de la C/ Alcabazilla (Málaga) - Asenjo-Rubio, Eduardo (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 2003)
Este artículo es un análisis de los valores culturales de la parcela que comprende la C/Pozo del Rey y la parte final de C/Alcazabilla.
Keywords: Edificios - Málaga - Historia; Valor patrimonial