Conocimiento y aplicación de la responsabilidad social empresarial en Chile - Burgos Romero, Cecilia de las Mercedes (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones y Divulgación Científica, 2013)
Esta investigación se centra en el estudio de la Responsabilidad Social Empresarial en Chile. La muestra la conforman 25 empresas, las entidades gremiales de empresarios, la Organización Internacional del Trabajo y periodistas especializados. Los instrumentos empleados son el Análisis de Contenido y las Entrevistas en Profundidad. La RSE en Chile no está más desarrollada porque los empresarios aún no reconocen la relación que existe entre el éxito empresarial y el cumplimiento de la RSE
Keywords: Responsabilidad social de la empresa - Chile - Tesis doctorales; Responsabilidad social empresarial; Comunicación; Empresa; Medios de comunicación; TIC's; Tesis Doctoral