Réalités - Moreno Fernández, David (My University, 2017)
El presente Trabajo Fin de Grado tiene como finalidad el desarrollo de una serie de piezas fotográficas, videoartísticas e instalativas fruto de la reflexión en torno a la repercusión de los medios de comunicación y su incidencia en nuestra relación con el mundo. Tomando como telón de fondo y leitmotiv la experiencia propia vivida en los atentados de París el pasado 13 de noviembre de 2015, la exposición propuesta pretende deconstruir y revisitar un acontecimiento traumático para descomponerlo a través de un procedimiento artístico y crítico que permita extraer reflexiones propias al margen de la ilusión de verdad de los medios de comunicación.
Keywords: Grado en Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Instalaciones (Arte); Fotografía; Video; Video arte