Situación de inmigrantes y refugiados en España - Ortega Vizcaíno, Jesús (My University, 2018)
Este proyecto va enfocado a la investigación- acción sobre las personas inmigrantes y refugiados que llegan a España y que una vez aquí se encuentran en una situación de vulnerabilidad. Asimismo, se investigará la labor que realizan con estas personas diferentes asociaciones. Por último, a partir de unas entrevistas realizadas a varios inmigrantes y refugiados que se encontraban en una de las asociaciones (Accem) durante una estancia limitada, se analizarán los contenidos más comunes y relevantes y se concluirá con unas propuestas de mejora.
Keywords: Adolescentes - Protección, asistencia, etc.; Educación - Trabajos Fin de Grado; Inmigración; Refugiados; Exclusión social; Vulnerabilidad