Catálogo florístico de la provincia de Málaga III: balanophoraceae - amaranthaceae - Díez-Garretas, Blanca (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1977)
Se continúa la publicación del catálogo florístico de la provincia de Málaga, incluyendo algunas nuevas citas para esta.