Elementos de ajuar funerario de guerreros ibéricos procedentes del Cerro de Aljibe de Coín, Málaga - Fernández-Ruiz, Juan (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 2000)
Procedentes del Cerro del Aljibe de Coín y dentro de la órbita del mundo ibérico prerromano, presentamos un conjunto de objetos metálicos, puntas de lanza, regatones y puñal de hierro y un broche de cinturón de bronce, que marca un inicio en la documentación de estos objetos en la provincia de Málaga.
Keywords: Coín (Málaga) - Restos arqueológicos; Restos arqueológicos ibéricos; Coín; Aljibe; Ajuar funerario