Catálogo de líquenes en Asturias I, epífitos - Vázquez, Víctor M.; Crespo, Ana (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1978)
Se presenta una puesta al día del catálogo de liquenes de Asturias; en esta ocasión hemos abordado los epífotos entre los que citamos 155 táxones; de ellos solo 48 habían sido ya constatados por otros autores y los restantes, 107, se incluyen por primera vez en este catálogo regional. Algunos de estos táxones los señalamos también como probables nuevas citas para la Flora liquénica española.