Modelos y experiencias de escuelas inclusivas. - Parody García, Lucía María; Santos-Villalba, María Jesús; Leiva-Olivencia, Juan José (My University, 2024)
En esta presentación se incluyen diferentes experiencias de escuelas inclusivas eficaces junto el Diseño Universal de Aprendizaje (DUA) y su implicación en la transformación de los procesos de enseñanza-aprendizaje.
Keywords: Educación inclusiva; Integración escolar; Diseño Universal de Aprendizaje (DUA); Inclusión educativa; Atención a la diversidad