Contribución al conocimiento de la flora pterodofítica valenciana - Mateo Sanz, Gonzalo (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1984)
Se da a conocer el catálogo de los pteridófitos actualmente reconocidos en 1a región de Valencia (España); especificando su distribución en las cuadriculas del retículo U.T.M.

In this work is proposed a check list of Pteridophytes that occur in Valencia region (Spain); specifying its distribution in U.T.M.